image

NOUVEAU : CHÂTEAU MIAUDOUX

lien : www.chateaulesmiaudouxbio.com

image

LE POISSON :

LES VIANDES :

A venir le Mercredi 6 février :

A venir le vendredi 8 février :

A venir le samedi 9 février :

LES LÉGUMES :

LES FRUITS :

L’ÉPICERIE :

image

TOUS LES JOURS DU PAIN FRAIS


(sauf le jeudi )



Les lundis, mercredis et samedis : Xavier, paysan boulanger de la ferme
 Terre de Vie à Perquie.


Les lundis et vendredis : Anne Cécile des Chemins du Pain à Cauneille



Pour être mieux servi, pensez à commander votre pain 48h a l’avance.

image

POÊLÉE DE TOPINAMBOURS ET CAROTTES

Ingrédients :

Préparation :

Pelez les carottes et les topinambours puis coupez-les en morceaux.
Pelez et écrasez les gousses d’ail. Ensuite faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’ail écrasé à l’aide d’un presse ail. Puis ajoutez les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 minutes.

Parsemez de thym séché, salez et poivrez à votre goût. Ajoutez un peu d’eau et le bouillon cube. Poursuivez la cuisson encore 10 minutes à feu doux. Servez aussitôt dans un plat de service cette recette de poêlée de carottes et de topinambours au thym.