L’ORANGE EST À L’HONNEUR CETTE SEMAINE

A partir de mercredi 13 février jusqu’au samedi 16 février

le kilo d’orange est à 1.60 €

La récolte de la sève de bouleau reprend à partir du 21 février

N’hesitez pas à passer vos commandes directement à Biotinel.

LA VIANDE :

A venir le mercredi 13 février :

A venir le vendredi 15 février :

A venir le samedi 16 février :

Vous pouvez retrouver tous nos produits sur http://biotinel.fr & facebook.com/biotinel

TARTE RUTABAGA CHEVRE ET MIEL

Ingredients :

Preparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l’eau, les égoutter.
  3. Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre.
  4. Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.
  5. Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de quelques graines de cumin.
  6. Mettre au four 20 à 30 min.