Offre speciale jusqu’au 23 fevrier :

POMMES DU SUD OUEST 2.50 €/kg

LA RÉCOLTE DE BOULEAU REPREND

N’hésitez pas à passer vos commandes directement à Biotinel.

LA VIANDE :

A venir le mercredi 20 février :

A venir le vendredi 22 février :

A venir le samedi 23 février :

GRATIN D’EPINARD

Ingredients :

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. Ebouillantez les épinards 5 minutes puis pressez-les pour extraire l’eau qu’ils contiennent.
  3. Faites les revenir dans 20 g de beurre.
  4. Mélangez la farine dans 30 g de beurre fondu puis versez le lait. Laissez épaissir sur feu doux sans cesser de remuer puis ajoutez 75 g de gruyère. Rectifiez l’assaisonnement.
  5. Incorporez les épinards puis les deux jaunes d’oeufs et les blancs battus en neige ferme.
  6. Disposez dans un plat à gratin beurré, recouvrez de Gaston Fébus rapé et versez de beurre fondu sur le dessus.
  7. Enfournez 15 minutes.