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LA RÉCOLTE DE SÈVE DE BOULEAU REPREND

N’hésitez pas à passer vos commandes directement à Biotinel.

LES VIANDES :

A venir le mercredi 27 février :

A venir vendredi 1er mars :

A venir le samedi 2 mars :

VENEZ NOUS VOIR !

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OSSO BUCCO DE VEAU

Ingrédients pour 6 personnes :

  1. Hacher finement les oignons et les carottes. Peler les tomates et les couper en 6 quartiers.
  2. Saler les tranches de jarret sur chaque face, puis les colorer de chaque côté dans une cocotte chaude avec un peu d’huile d’olive. Les débarrasser ensuite sur une plaque.
  3. Faire revenir les oignons puis les carottes dans cette même cocotte avec l’huile d’olive. Déglacer avec le vin blanc. Incorporer ensuite la farine, l’ail écrasé, puis les tomates. Ajouter enfin le thym, les feuilles de laurier et le concentré de tomates.
  4. Mettre les morceaux de viande dans la cocotte avec les légumes, puis ajouter le bouillon de volaille et laisser mijoter à couvert pendant 1 h 30.
  5. Servir bien chaud.